省外就业协议线上录入生成流程​


    省外就业协议线上录入生成流程


    1.登录学校就业信息网:https://jiuye.sdutcm.edu.cn/

    2. 选择【学生用户登录】,点击进入山东高校毕业生就业信息网。

    3.点击【学生登录】,选择“2019 届及以后”登录。

    4.输入用户名和密码登录以后,进入【学生用户中心】界面,点击打 开【签约中心】。

    5.进入【签约中心】,选择【线下签约】。根据页面提示进行操作, 最后点击【录入省外就业协议】,请您在与单位进行深入沟通交流后 准确录入省外就业协议的各项内容。

    6.协议录入完成后,会提示您“取消”“保存,暂不提交”“保存生 成协议书并提交审核”,请您根据实际情况选择。

    7.协议提交学校审核后,会生成一条等待审核的省外就业协议记录, 请及时联系辅导员老师审核。特别提示:学校审核通过以后,学生不 能再修改、解除和撤回协议,必须通过学校修改或解除协议。

    8.学校审核通过以后,您可以下载并打印省外就业协议书,邮寄给用 人单位审核盖章。特别提示:当您收到用人单位审核盖章后的协议后, 一定要及时将单位的录用通知、协议扫描件或照片上传到就业信息网, 学校才能根据您签订的协议为您编排毕业方案、打印就业报到证。



通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com