毕业生去向登记

    毕业生就业去向登记

    业务介绍:实现省内院校毕业生签订就业协议之外的毕业去向信息登记功能。包括劳动合同就业、灵活就业、升学、出国(境)、自主创业、应征入伍和基层项目就业七种去向。

    操作步骤:

    步骤一:选择去向登记。符合登记条件的毕业生选择去向类型,按要求登记信息并上传证明资料,提交审核。

    步骤二:信息审核入库。省内院校毕业生由毕业院校审核入库。

    注:毕业生离校派遣后,毕业生“其他去向登记”栏目中“选择就业去向”功能限制使用,就业信息如有变更,请到“省内院校毕业生登记”栏目进行实名登记!

    业务流程:



     

    离校未就业毕业生登记

    业务介绍:实现山东户籍离校未就业毕业生实名登记功能,登记就业、升学、出国(境)、应征入伍以及未就业毕业生服务需求信息。

      

      1、登记范围。实名登记毕业生范围为毕业派遣时待就业毕业生。派遣后登录山东高校毕业生就业信息网完成未就业情况登记。

      2、就业情况实名登记。离校未就业毕业生协议就业、劳动合同就业、升学、出国(境)、入伍等其他去向功能操作和业务流程与离校前一致。

      3、未就业情况实名登记。离校未就业毕业生未就业情况需按要求填写,完成登记后由户籍地人社部门提供跟踪服务。

     

      业务流程:





















通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com