» 详情

科兴生物制药股份有限公司

科兴生物制药股份有限公司
浏览:498次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:医药制造业
  • 单位规模:500-999人
  • 宣讲时间:2020-05-22 15:00-16:00(周五)
  • 宣讲学校:山东中医药大学
  • 简历投递邮箱:zhaopin@sdkexing.com
  • 招聘部门电话:0531-83310435
  • 宣讲类别:空中宣讲
信息来源:山东中医药大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

科兴制药是一家主要从事重组蛋白药物和微生态制剂的研发、生产、销售一体化的创新型生物制药企业,专注于抗病毒、血

液、肿瘤与免疫、退行性疾病等治疗领域的药物研发,并围绕上述治疗领域拥有一定中药及化学药技术沉淀。
科兴制药主要产品包括重组蛋白药物“重组人促红素”、“重组人干扰素α1b”、“重组人粒细胞刺激因子”,微生态制剂

药物“酪酸梭菌二联活菌”。公司主要产品已沉淀一定行业优势地位和市场影响力,近年来依托政策支持和营销渠道深耕,

保持稳定增长。
科兴制药经过二十几年的医药研发与产业化技术沉淀,已构建较为完整的药物研发创新体系,覆盖从药物发现、药学研究、

临床前研究、临床研究至产业化的医药创新能力。科兴制药技术中心2017年被认定为“山东省省级企业技术中心”,2018

年被认定为“济南市蛋白药物工程实验室”,2020年被认定为“广东省基因工程重组蛋白药物工程技术中心”。
展望未来,科兴制药将秉承“精益制药、精益用药、守护健康”的发展使命,聚焦于生物药发展战略,并将在研发、产业

化、市场营销、人才及组织等方面持续推进,保障生物药发展战略落地。


岗位

人数

学历

专业要求

工作地点

生产工艺工程师

20

本科

生物制药药学等相关专业

济南市章丘区

质量检验员

15

本科

生物、药学、制药工程、化工工艺相关专业

质量保证专员

10

本科

生物、药学、制药工程、化工工艺相关专业


福利待遇

1、实习期间缴纳意外险,优秀实习生享受实习期调薪激励。

2、毕业后签订正式劳动合同,缴纳六险一金。

3、有竞争力的薪酬待遇,完善的培训体系。

4、提供免费工作餐、员工宿舍、年度旅游、员工体检、生日礼金、结婚礼金、冬补、夏补以及丰富多彩的团建活动等各种福利。

联系电话:0531-83310435(老师靳老师Email:zhaopin@sdkexing.com

讯地址:山东省济南市章丘明水开发区创业路2666号

qrcode_1589250859103.jpg