山东威高药业股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会名称:山东中医药大学药学类人才专场招聘会
  • 举办时间:2020-06-21 08:30
  • 举办城市:山东省 - 济南市
  • 举办地址: 长清校区1号、2号教学楼连廊(济南市长清区大学科技园大学路4655号)
  • 主办单位: 山东中医药大学大学生就业指导中心
  • 承办单位: 药学院
  • 报名序号:4
  • 简历接收邮箱: 1550336283@qq.com
  • 招聘部门电话: 0631-5662069

招聘信息

公司简介

    威高集团始建于1988年,目前拥有80多家子公司及2家上市公司,下辖医用制品、血液净化、骨科、医疗装备、药业、心内耗材、医疗商业7个产业集团,为国内医疗器械行业全产业链领军企业,100多种产品打破国外垄断,30多种产品列入国家火炬计划、国家“863”计划,先后获国家科技进步二等奖和技术进步二等奖。2019年名列中国企业500强第381位,中国制造业企业500强181位。

    威高药业集团隶属威高集团(2015到2018年均蝉联中国企业500强),是威高集团7个产业集团之一,成立于2002年,占地面积20万平方米,职工2200余人,公司立足于医药行业,承担着威高集团医药产业发展重任,在威高集团“以人才为中心,进行产业结构调整、产品结构调整和体制结构调整”的发展战略指导下,继承和发扬威高文化,多元化发展,业务单元专注聚焦,力争成为肾科、消化内镜、手术重症、消毒感控、特医食品领域的先进企业,是威高集团产业群中的重要成员。

    根据药业集团五年战略规划,公司销售收入年复合增长将保持40%的增速,到2025年,预计实现销售收入70亿元。