招聘会 » 详情

2020年“人民好医生”全国卫生人才就业网络招聘会

浏览:3435次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2020-04-14 00:00 — 2020-06-30 00:00
  • 举办城市:北京市 - 朝阳区
  • 举办地址:线上招聘会
信息来源: 山东中医药大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

2020年“人民好医生”全国卫生人才就业网络招聘会

  

     就业是最大的民生。习近平总书记强调,要全面强化稳就业举措,支持多渠道灵活就业,做好高校毕业生就业工作。近日,为应对新冠肺炎疫情影响,国务院办公厅印发《关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》。为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,积极响应国家号召,助力疫情防控,强化稳就业举措,进一步促进高校毕业生以及卫生健康行业择业者的人才流动,在北京市卫生健康委人才交流服务中心指导支持下,人民网·人民健康联合医才讯共同举办2020年“人民好医生”全国卫生人才就业网络招聘会

现诚挚邀请全国医药卫生行业企事业单位参会!

  

附件:

2020年“人民好医生”全国卫生人才就业网络招聘会

活动方案

一、会议安排

举办时间2020年47日至2020年630

举办方式:网络视频招聘会

会议规模:不限名额

参会单位:医院、医学院校、科研院所以及医药卫生健康领域企业。

应聘对象:主要面向2020年各医学院校应届毕业生和广大医药卫生领域的求职者。

二、举办单位

指导单位:北京市卫生健康委人才交流服务中心

主办单位:人民网·人民健康、人民好医生

协办单位:北京医才讯科技有限公司

 北京市卫生健康委人才交流服务中心(北京市卫生人员考评中心),1992年由北京市机构编制委员会批准成立的隶属于北京市卫生健康委员会的事业单位。中心宗旨为人事制度改革服务,为基层服务,为卫生专业人才服务”,现主要负责卫生人事、人才网络的建设和维护;负责卫生人才信息的收集与发布;负责卫生专业技术人员职称的评审以及考务等工作;负责北京市住院医师规范化培训的相关工作;开展卫生事业单位的人事档案代理;开展公开招聘、人才派遣、国际交流、人才培训、人才测评、招聘会、人才培训体系策划与咨询等相关业务。

人民网·人民健康、人民好医生

人民健康是人民日报社人民网面向大健康等民生领域规划打造的重要传播平台、服务平台、合作平台。“人民好医生”是人民日报社旗下新媒体平台,由人民网·人民健康承办,主要依托于全国三甲医院专家资源,实现"大专家讲科普""名医直播互动""医患互动康友圈"等功能,同时提供全方位全周期的健康管理服务

北京医才讯科技有限公司

医才讯人才招聘网是北京医才讯科技有限公司旗下运营的医疗人才信息化服务平台。医才讯科技与各省市政府卫生机构联动,为全国知名医疗机构提供在线人才招聘服务。为医疗健康类的求职者提供专业的就业资讯与信息化服务。让广大医疗机构找到最佳的人才。

三、招聘会流程

参会的用人单位包括医院、医学院校、科研院所以及医药卫生健康领域企业。

1. 报名方式:

本次招聘会采取网上报名方式,手机下载“人民好医生”App,点击“人才招聘”进入招聘会。

2. 单位报名-缴费-发布职位(47日)

(1)用人单位注册(建议使用谷歌浏览器,视频面试时应用效果最佳)

用人单位用户注册/登录(网址:zhaopin.people-health.cn)填写单位信息和上传资质材料要求加盖印章(图片大小不超过5M,图片格式jpg,jpeg,png)。会务组人员核实用人单位信息确认后给予审核通过。

(2)用人单位报名及缴费

点击“招聘会报名”根据系统提示进行缴费,会务组人员核实缴费信息后确认最终参会单位。

(3)职位发布

缴费成功后用人单位发布职位信息,用人单位未完成缴费并最终确认参会前,求职者不能向其投递简历。

(4)简历管理

4月14日开始接收求职者简历,期间可进行简历浏览和简历状态处理,4月21日起视频面试功能开启。

3. 求职者投递(4月14日)

(1) 求职者注册

下载“人民好医生”App,点击“人才招聘”查看活动详情,求职者简历完成进度达到75%以上方可进行报名招聘会。

(2) 报名及投递

求职者登录“人民好医生”App,点击“人才招聘”查看活动详情,进行报名招聘会、简历投递等操作。

4.招聘会互动(4月21日)

  1)设备准备

最终确定参会的用人单位,自备具有高清摄像头并支持语音通话功能的电脑设备,保证视频面试在网络畅通并处于安静的环境下进行。

求职者自备智能手机或电脑,要求支持视频通话功能,保证视频面试在网络畅通和安静的环境下进行,避免视频面试期间因电话呼入、网络中断、电量不足等情况导致进程中断。

   2)招聘会视频面试

4月21日招聘会视频面试开始,每天上午9:30系统平台开启视频面试功能,单位邀请求职者进行在线“视频交流”、“在线评分”、“视频录制”(这三项功能可查看网招平台单位中心的操作说明文档,如操作流程上有疑问,可咨询会务组的工作人员)。

3)视频交流

本次网络招聘会为单位提供视频面试、在线评分、视频录制保存功能,单位可以一对一和多对一的面试场景,管理便捷,使用方便。

4)视频录制

在面试每个求职者时,弹窗提醒“是否开启录制”,视频保存在云端,可以下载面试视频。每个视频可把面试时每个考官和求职者保存在一个视频里。

5)在线评分

多对一时,其他面试官个人信息录入平台,主面试官自行生成面试测评表,每个面试官可在自己的窗口给求职者打分,平台自动汇总分数,系统自动保存留痕记录,可随时查询测评表记录。

四、相关服务

2020年“人民好医生”全国卫生人才就业网络招聘会】相关公告,请参会单位和求职者关注微信公众号【人民好医】,招聘会的相关资讯定期以微信公众号进行公布。求职者下载“人民好医生”App参加招聘会。 招聘会相关资讯公告可同时关注“人民健康网、人民好医生App”

五、联系方式

招聘会会务组

联系方式:王老师  13141382518

          李老师  17701346768  座机010-65367951

郭老师  18911071600

单位服务微信:rmjkang(添加好友请备注单位-部门-姓名,进入单位用户招聘群)

邮箱:doctor@people.cnwangzhenhai@yicaixun.net

感谢您的大力支持!欢迎您的光临!