通知公告
/ Notice
    山东中医药大学致用人单位的一封信
    日期:2020/03/20


    尊敬的用人单位:

    欢迎您参加我校2020年春季网络双选会,感谢您一直以来对我校就业工作的支持!

    2020年春季网络双选会是我校举办的首届网络双选会。学校高度重视网络双选会的筹备、组织工作,将其作为促进毕业生就业的重要举措,组织发动2020届、2021届毕业生关注并积极参会。3月21日是毕业生投递简历的截止日期,自3月22日起各用人单位可以根据实际情况组织邀约面试。

    目前,大多数毕业生已向意向岗位投出简历,开始期待您的回复。为降低疫情对毕业生求职的影响,节省您招聘的时间成本,在此向您提出如下建议:

    一是给求职者一个暖心回复。烦请您在百忙之中查阅筛选学生简历,尽快给学生进行回复,不论是合格、待定,还是淘汰,都是对求职者的尊重和鼓励。若学生获得宝贵的面试机会,可提前做好准备;若未能通过,学生也可继续提升完善自己。

    二是与求职者保持联络。学生在等待中可能通过电话或邮件与您主动联系,烦请您不要介意,留给学生一次与您深度沟通、近距离了解贵单位的机会。如果贵单位有面试、笔试集中安排,也烦请您告知学生,或者与学校大学生就业指导中心联系,我们会把您的安排第一时间通知学生。

    三是向学校反馈招聘情况。为了加强对毕业生就业状况监测,也为您提供更加优质的招聘服务,我们希望您向学校反馈招聘情况和提出服务建议。如果您还有进一步的招聘需求,我们还会通过发布招聘公告、组织空中宣讲会等方式为您提供招聘服务。

    2020年的春招因战“疫”而不凡,让我们携起手来,共同努力!

    再次向您的关心和支持表示衷心感谢!

     

    联系人:孙老师 0531-89628031,刘老师 0531-89628295

    电子邮箱:jiuye8031@163.com

     

    山东中医药大学大学生就业指导中心

    2020年3月20日    

     



     

    上一条:关于线上申请就业推荐表和省外就业协议的通知 下一条:关于我校春季网络双选会展位布置的说明

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com