招聘公告 » 详情

山东安舜制药有限公司2021校园招聘简章

山东安舜制药有限公司
浏览:110次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:医药制造业
  • 单位规模:500-999人
  • 工作城市:山东省德州市
  • 发布日期:2021-02-20 11:36
信息来源: 山东中医药大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

山东安舜制药有限公司隶属于齐鲁制药集团,集团总部位于山东省济南市,齐鲁制药集团是中国大型综合性现代化制药企业。公司于2016年8月正式签约落户乐陵,集团计划总投资100亿元,占地2788亩,计划利用5-10年完成齐鲁制药乐陵医药产业园的全部建设。作为德州市的标杆企业,公司项目成功列入山东省新旧动能转换优选项目、2020年山东省重大建设项目。

公司建有与国际接轨的质量控制和保证体系,顺利通过了美国FDA的官方审计,国家GMP证书和印度、日本、意大利、法国等多个外国客户审计。荣获德州市五一劳动奖状、安全生产示范企业、德州市优秀企业等多个荣誉。作为齐鲁制药集团的战略规划项目,采用最新生产工艺,选用行业一流的自动化生产检测设备,并配套先进的安全环保控制系统和动力系统。公司严格遵循集团先进质量管理理念,加强生产过程中的质量控制,从源头上把控药品质量,为下游的产品生产提供高质量、高安全、高一致性的原料。努力建成国内最大、世界优秀的化学合成药生产基地。

1、微信报名:

关注“齐鲁制药乐陵招聘”公众号,直接回复公众号进行咨询、报名,请注明姓名、性别、年龄、学历、专业、学校、现住址、联系电话等基本信息

2、电话报名:

0534-2118255,0534-6118051

0534-6118049,0534-2118986

3、邮箱报名:

deshuai.chang@qilu-pharma.com 

yuanshuai.wu@qilu-pharma.com

4、现场报名:

    山东省德州市乐陵市铁营镇循环经济示范园山东安舜制药有限公司

5、公司网址:

www.qilu-pharma.com

image.png

长按关注招聘服务号,进行咨询、报名

若未能及时回复,请谅解!