招聘公告 » 详情

济南斑马ai课2021届春招

济南猿学信息科技有限公司
浏览:198次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营、个体工商户
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:山东省济南市
  • 发布日期:2021-02-18 19:04
信息来源: 山东中医药大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

斑马AI课2021届校园招聘

一、公司简介

 斑马AI课,是专为 2-8岁孩子提供多学科在线学习的智能教育平台,现拥有英语、思维、语文等多个学科的AI课程产品,配合专业辅导老师同步辅导,多维度提升孩子能力,实现孩子的全面发展。

2020年,斑马AI课参与”十三五”教育部重点课题,成为首个参与教育部重点课题研究的在线教育产品。除北京外,斑马 AI 课目前已在武汉、长沙、西安、郑州、成都、重庆、济南、南京、天津等城市开设办公地点,员工总数超过 20000 人。

企业微信截图_ef7e2ddd-d390-45aa-b0c9-df5d4c3f290b.png

猿辅导在线教育,全国累计4亿多用户选择的在线教育品牌,国内K-12在线教育领域首个独角兽公司,目前估值达到155亿美元。公司旗下拥有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。

公司始终致力于运用科技手段提升学习体验、激发学习兴趣,培养科学的学习习惯,让中国学生更便捷地获取优质的教育资源。


 

 

二、岗位介绍

招聘岗位 

英语辅导老师      思维辅导老师      语文辅导老师

岗位职责

在线辅导:为学员提供在线点评服务,指导学习方法,规划学习路径;

家长沟通:通过积极与家长沟通,解答产品使用问题,提高家长满意度,促进课程续报;

社群运营:配合教研、市场等部门在教学社群举办在线活动,提高社群活跃度;

学习管理:确保学员按时完成学习任务,达成学习目标。

职位要求

本科及以上学历  专业不限

工作时间

周一 - 周五 13:00 - 21:00(懒觉班) 周末双休

 

三、薪酬与福利

薪酬:有竞争力的薪资,餐补,13薪,毕业享每月600综合补贴(可租房使用)

基础:企业正式编制、无固定期限劳动合同、六险一金、入职配备电脑手机、实习期抵试用期

假期: 7-15 天年假、4天额外年假、带薪病假

团建:团建基金、精彩月会活动、每日固定零食下午茶

健康:补充医疗保险、免费健身房游泳馆、年度体检

生活 : 节日礼品、结婚礼金、企业用车

四、发展与晋升

 新人(教学方向)-中级辅导老师-资深辅导老师-专家辅导老师

 新人(管理方向)-组长-主管-经理

新人(师训方向)-培训专员-培训师-资深培训师

重成长 定制专属培养计划,培养体系规范完善

人性化 团队年轻活力迸发,管理机制开明高效

五、工作时间与城市

工作时间:每周一至周五  13:00-21:00(懒觉班) 周末双休

工作城市:济南

六、联系我们

扫描二维码,在线网申(优先处理)

简历格式:姓名+学科+毕业院校。

图片 1.png

邮箱:suwenbo@fenbi.com(优先扫描简历投递二维码,如若二维码上传不了简历,可以编辑简历发送至邮箱)

2021届校招qq群:595785272

面试流程:现场/线下面试—3天带薪培训—发放offer—最终入职

加入斑马AI课校招QQ群,了解更多资讯哦!

qq群二维码.png