招聘公告 » 详情

临沂市第三人民医院招聘合同制护理工作人员公告

浏览:106次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:山东省临沂市
  • 发布日期:2020-11-18 14:40
信息来源: 山东中医药大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作

根据医院工作需要,经研究决定,面向社会招聘部分合同制护理工作人员共计25人。现公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

1、全日制专科及以上学历,护理专业,具有护士执业资格或护士执业资格考试成绩合格证明。年龄要求在35周岁以下(1985年1月1日以后出生);

2、遵纪守法,无违法违纪行为;

3、具有良好的品行和职业道德,吃苦耐劳,爱岗敬业;

4、身体健康,能适应所聘岗位工作要求;

5、曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员以及存在法律规定不得应聘的其他情况的人员,不得报考。

三、招聘办法

(一)报名

符合招聘条件的应聘人员请携带本人身份证、毕业证、相关执业资质原件及复印件到医院人事科现场报名。

报名时间:2020年11月17日(8:00-12:00——13:30-17:00)。

报名地点:临沂市河东区华夏路117号医院行政办公楼三楼305室。

报名咨询电话:0539-8769189

(二)资格审核

根据提交的证件和相关资料对应聘人员进行资格审核,确定进入考核范围人选。

(三)综合考核

医院组织入围人员进行考核,具体考核方式根据报名情况研究确定。按考核成绩由高分到低分进行择优录取,确定初步人选。

(四)体检

按照有关标准,组织初步人选进行体检,合格的予以录用。因放弃体检资格或体检不合格等情况出现空缺的,按考核成绩依次递补。

(五)录用

医院研究确定录用人选后,试用期3个月,试用期满,经考核能够符合所聘岗位工作要求的予以聘用。工资待遇按照临沂市第三人民医院聘用合同制工作人员有关规定执行。

人事科咨询电话:0539-8769189。

 

                              临沂市第三人民医院

                     2020年11月16日