深圳市宝安纯中医治疗医院
来源:就业网   作者:就业网   点击数:279   日期::2019-12-02

深圳市宝安纯中医治疗医院

一、单位简介:
深圳市宝安纯中医治疗医院是宝安区卫生健康局下属事业单位,为区属公立医院,医院采取“大门诊、小住院”模式,设置了中医内科、骨伤科、妇科、肿瘤科、皮肤科、治未病中心、针灸推拿康复科等科室及国际港澳台中医师诊疗部、名中医工作室等特色科室,规划诊室53间、床位205张。
医院于2019年3月18日建成开业,得到国家、省、市中医药管理部门和业界的鼎力支持。目前共引进省市级名中医16人,硕、博导10人,已建立国医大师金世元、石学敏工作室,全国名中医武连仲工作室。
未来宝安区将联手港澳规划建设“两中心一园一基地”,成立粤港澳大湾区传统中医药联盟、穗港深澳针灸联盟,合力推动中医药创造性转化、创新性发展、走向世界,推进粤港澳中医药产学研一体化、推进中医药产业化、现代化、国际化。

二、招聘岗位
招聘各学科带头人、主任中医师及业务骨干人才多名,各招聘岗位具体要求详见深圳市《宝安纯中医治疗医院招聘信息》(见附件)。

三、人才待遇
1.医院实行深圳市事业单位员额管理;
2.各岗位提供具有市场竞争力的薪酬;
3.符合相关条件的可享受50平米-150平米人才住房福利;
4.享受国家和省、市有关规定的“五险一金”;
5.符合深圳市入户条件者可协助申请办理入户;
6.符合市、区相关条件且新引进入户的全日制本科及以上学历毕业生,可申请3万-6万元不等的租房和生活补贴;
7.符合宝安区高层次人才评审标准并经认定的,还可享受:
(1)20万-300万元奖励补贴;
(2)担任纯中医治疗医院科主任的,可申请30万-150万元创新业务支持经费;
(3)对优秀的医学专业人才在著名期刊发表学术论文或拟印发著作的,我院将提供经费支持;对祖传秘方、药物制剂,凡经相关部门批准可以在我院使用或生产的,我院可在相应收益方面给予提成。

四、招聘基本条件
1.遵守我国宪法和法律;
2.热爱中医、中药事业;
3.具有良好的品行和职业道德;
4.具备岗位所需的专业和技能条件;
5.具备适应岗位要求的身体条件;
6.符合本公告及招聘岗位所规定的资格条件。

五、招聘流程
(一)网上报名
请将个人简历及报名岗位所要求条件的相关材料扫描发至医院人力资源部电子邮箱,报名时简历名称请按格式填写:应聘岗位+姓名+专业,或者登陆丁香人才网投递
(二)资格审查
深圳市宝安纯中医治疗医院人力资源管理部对应聘简历进行初步筛选,择优通知符合条件的人才参加面试。
(三)面试及考核
1.面试:深圳市宝安纯中医治疗医院组织专家按照公平、客观、公正的原则,对参加应聘的人才的业务水平和适岗能力进行综合测评,择优安排人员进入考核环节。
2.考核:深圳市宝安纯中医治疗医院根据需要,对通过面试的人才进行必要的临床或技能考核,择优安排人员进入试用环节。
3.试用和体检:深圳市宝安纯中医治疗医院对通过考核的人员,安排1至3个月的试用期,并安排入职体检。
(四)入职
根据资格审查、面试、考核、试用及体检结果,综合考量确定拟聘用人选,办理相关入职手续。

六、联系方式
办公地址:深圳市宝安区西乡街道来安路(原文卫路)99号。
电子邮箱:18682490545@163.com
简历投递链接:https://www.jobmd.cn/company/3825784.htm
联系人:陈老师、魏老师、廖老师
联系电话:0755-27802674、18682496107
附件招聘岗位.xls

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com