优时比贸易(上海)有限公司
来源:就业网   作者:就业网   点击数:160   日期::2019-12-02

优时比贸易(上海)有限公司

一、公司简介

    总部位于比利时布鲁塞尔的优时比公司是一家全球性生物医药公司,专注于开发治疗免疫系统和神经系统重症疾病的创新药物和疗法。目前优时比在全球约有7500 名员工,活跃于全球40 个国家,并且每年将25%左右的销售额用于投入研发,不断创新。优时比在2018 年的全球销售额超过46 亿欧元,是欧洲证券交易所上市公司(UCB)。

    自1928 年成立以来,创新和灵动始终是优时比的标志。90 年来,优时比以许多大胆的举措自我革新、自我超越,而创新和灵动将继续引领公司未来的发展。

    上世纪90 年代早期优时比即进入中国市场并开展业务。1996 年优时比在上海设立了在华第一个办事处。随着2006 年收购了德国许瓦兹制药公司及其在珠海的生产厂,以及次年抗癫痫重磅产品的上市,优时比在中国一举成为发展迅速的医药公司。

    如今,优时比中国总部位于上海,在北京、成都、广州设有区域办公室,新工厂位于珠海。在员工们的共同努力以及与合作伙伴的通力合作下,优时比中国为改善百万患者的生活做出了积极贡献。接下来,优时比还将为中国市场推出更多神经系统、免疫系统和骨骼健康方面的创新药物及解决方案,造福更多患者。

二、招聘信息

医药信息伙伴实习生

[工作职能]

1.协助销售部门同事,通过日常拜访、科室会、大型推广活动等方式,树立良好的公司及品牌形象,并合法合规、有效地开展推广活动,促进销售指标的达成;

2.掌握疾病和产品知识,贯彻落实推广策略,通过良好的销售及沟通技巧完成日常客户拜访工作,发展和保持与客户良好的产品信息传递关系,向医疗及相关专业人士推广国家药监局批准的产品处方信息;

3.根据公司策略积极收集市场信息,拟定、提出、执行并监控所辖范围内的推广行动计划;

4.了解公司经营方针、目标、价值和文化,及时向医学部提交药物不良反应事件报告等。

[任职要求]

1.2020年应届毕业生

2.本科学历及以上,医学、药学、生化、市场营销等专业优先

3.积极乐观,愿意接受挑战,有志于从事医药营销类工作

4.良好的沟通及应变能力和团队合作精神

[简历投递] 

邮件标题注明  [姓名-所在地区-医药信息伙伴实习生]  发送到 Lupin.Wang@ucb.com

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com