上海医药集团青岛国风药业股份有限公司(宣讲时间:11月8日 18:30-19:30 宣讲地点:1114教室)
来源:就业网   作者:就业网   点击数:1785   日期::2019-11-05

宣讲时间:11月8日 18:30-19:30 宣讲地点:1114教室

上海医药集团青岛国风药业股份有限公司

上海医药集团青岛国风药业股份有限公司,与北京同仁堂同宗同源。下辖国风大药房、国风金百合、莱西医药公司三个商业子公司,旗下“宏仁堂”药店为中华老字号。

上药国风发展了心脑血管系统、消化系统、呼吸系统、血液系统和保健品五大产品系列,拥有6个国家中药保护品种和数十项国家发明专利。养心氏片、苦甘颗粒、快胃片、红源达(多糖铁复合物胶囊)等产品具有较高的知名度和竞争力。

上药国风追求可持续全面发展目标,推进产、销、研创新集成,构筑了集制造、分销和零售于一体的完整产业链。销售网络遍布全国各主要大中城市,产品同时远销美国、东南亚等国际市场。

上药国风用“责任、专业、团队、创造”的核心价值观凝聚员工,以“创业精神、创客心态、创新思维、创造价值”的姿态,唱响“弘扬开创精神,创新创造价值”的主旋律。国风人甘为时代的“孺子牛”,始终秉承“弘扬国药雄风,创造健康生活”的企业使命,向着中国优秀的医药企业目标迈进。

上药国风,诚挚欢迎您加盟,前景广阔的施展舞台、完善的培训激励体系、激情创新的管理团队定是您职业生涯开启的优选!

 

企业简介: 

 上海医药集团青岛国风药业股份有限公司(简称“上药国风”)是山东青岛唯一的以中成药制造为主业,集研发、生产、药品批发、零售为一体的现代化大型医药企业。溯源于北京乐家老铺,与北京同仁堂同宗同源,从1956年青岛中药零售商业公私合营而来,至今已走过六十余年发展历程。

  上药国风专注现代中成药核心业务,同时积极向化学药物、海洋药物和保健品领域拓展,目前已形成心脑血管系统、消化系统、呼吸系统、血液系统和保健品五大系列130余个品种的产品规模,拥有6个国家中药保护品种和数十项国家发明专利。养心氏片、苦甘颗粒、快胃片、红源达(多糖铁复合物胶囊)等核心产品在国内市场拥有较高的知名度和市场竞争力。

  除工业板块外,公司下辖国风大药房、国风金百合、莱西医药公司三个商业子公司,营销网络遍及全国近三十个省市、自治区。企业先后获评中国驰名商标、中国中药行业优秀品牌、全国企业信用评价AAA级信用企业、中国中药行业科技创新型企业和创新效益TOP10以及全国医药行业思想文化建设先进单位、中国医药企业文化建设示范单位、“贡献山东”杰出企业、山东省诚信示范企业、山东省富民兴鲁劳动奖状等荣誉称号。


需求岗位:

(1)药品技术研修员

药品研发方向岗位职责:

       协助项目经理开展新产品和已有产品二次开发研究,撰写和整理相关材料。

质量技术方向岗位职责:

        根据GMP要求,及检验操作规程,负责完成进厂物料、半成品、成品的微生物指标的检测工作;实施现场QA管理,确保生产过程符合GMP要求。

生产技术方向岗位职责:

     协助制定中试生产工艺规程,参与开展合成、制剂、中药提取等中试生产任务。


岗位要求:

1、学历要求:本科及以上;

2、专业要求:中药学、药物制剂、制药工程等相关专业;

3、其他技能要求:熟悉常规制药设备的操作,掌握分析测试仪器的操作。


(2)市场营销研修员 

岗位职责:

1、执行公司的产品推广计划,有效组织并开展公司产品的学术推广活动;

2、专业化实施有效的营销活动,有计划地实施拜访、促销公司指定的产品以确保客户满意度。

3、制作医学幻灯及协助医学会议,为外部客户及内部销售和市场团队提供医学支持。


岗位要求:

1、 学历要求:本科及以上;

2、 专业要求:医学、药学及相关专业;

3、 技能要求:熟悉办公软件;

4、 其他要求:能适应出差。


福利待遇:

七险一金、带薪年假、季度奖金、年节奖金、青岛落户、年度体检、单身住房补贴、伙食交通补贴、高温补贴、温暖补贴。

录用人员将作为公司储备人才,接受公司全方位的业务培训和锻炼。


简历投递方式:zhaopingrowful@sina.com

联系方式:0532-86058819王经理 李经理


 


通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com