山东威高骨科材料股份有限公司(宣讲时间:11月8日 19:00 宣讲地点:经十路校区1101教室)
来源:就业网   作者:就业网   点击数:2402   日期::2019-11-04

宣讲时间:11月8日 19:00 宣讲地点:经十路校区1101教室 

山东威高骨科材料股份有限公司

一、公司介绍

    威高集团有限公司始建于1988年,以一次性医疗器械和药业为主业,大力发展房地产业,壮大旅游餐饮服务业,稳健发展金融业,实行多业并举,联动发展。下辖医用制品、血液净化、骨科、生物科技、药业、心内耗材、医疗商业、房地产、金融控股等九大产业集团。

    山东威高骨科材料股份有限公司(以下简称“威高骨科")建于2005年4月,厂区占地面积20万平方米。公司注册资本2.22亿元,是我国最具影响力的骨科材料制品专业生产商之一。

    公司拥有德国、美国、瑞典、日本等先进的进口加工中心、纵切机床300余台,总设备781套,总投资2.7亿元,是集研究、开发、生产、销售于一体的高水准的专业公司。威高骨科主要产品线涵盖了骨科脊柱、创伤、关节和运动医学四大领域,并分有子公司:威高亚华、海星关节、健力邦德、明德生物以丰富产品线。

    威高骨科创伤类产品线入选第四批优秀国产医疗设备产品目录并位列国产第一,关节类产品线位列国产第二,其中,由威高骨科自主研发的脊柱产品“Premier5.5脊柱内固定系统”已进入美国市场。关节产品线采用和一线进口品牌相同的进口原材料及进口表面处理和假体加工工艺,为国内首家取得烧结涂层髋关节注册证的产品。

二、需求岗位

产业集团

岗位

专业

​学历

人数

备注

骨科产业集团

产品专员

临床医学(骨科)

本科

5

一定频率出差

骨科产业集团

业务代表

临床医学/护理学

本科/专科

10

全国市场

骨科产业集团

技术服务代表

临床医学/护理学

本科/专科

10

全国市场

 

 

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com