山东高校毕业生就业信息网——解约中心
来源:就业网   作者:就业网   点击数:263   日期::2019-04-29

功能描述:实现网签协议、录入协议和登记其他去向后,如果解除协议或变更就业信息需要办理的手续。

功能操作:

1、网签协议解除。

1)学生提出解约申请:学生选择解约类型,填写解约原因,发送单位,等待单位答复。

 

2单位提出解约申请:学生收到单位解约通知,同意回复即完成解约,取消则协议继续有效。

 

2录入协议解除:协议书生效后,由学生填写解约原因,上传解约证明后提出解约申请,等待学校审核结果,审核通过协议解除,审核未过协议仍有效。

附件:解约证明.doc

 

3、其他去向协议解除:

 

(1) 毕业生登记去向信息后,如学校未审核,则通过“恢复至待就业状态”功能自行解除。

(2) 毕业生登记去向信息后,如学校审核通过,则通过“申请解除当前就业去向”功能发送学校审核,审核通过去向信息解除;如学校审核未通过,则去向信息仍然有效。

 

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com