山东明仁福瑞达制药(宣讲时间:10月9号 18:30 地点:长清校区2107教室)
来源:就业网   作者:就业网   点击数:194   日期::2019-10-08

 

宣讲时间:10月9号 18:30 地点:长清校区2107教室

山东明仁福瑞达制药股份有限公司

一、企业简介

    山东明仁福瑞达制药股份有限公司成立于2004年4月,位于济南市高新区东部,隶属鲁商集团下属的山东福瑞达医药集团,属国有控股企业,现有员工500余人,其中大中专以上学历400余人,注册资金7000万元,是专业从事药品、保健食品的研发、生产与销售的高新技术企业。 公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设财务部、证券部、审计部、研发部、生产部、销售部、品管部、物料部、工程部、综合安全管理部、人力资源部、市场部12个职能部门,建有严格的岗位责任制和监督管理体系,保证各部门能协调有序的开展工作。 公司拥有一流的厂房设施和生产线,建有前处理车间、提取车间、口服固体车间(颗粒剂、片剂、胶囊剂)、软膏剂车间、口服液车间、膏药车间、保健食品车间,并已全部通过了国家药品GMP认证、保健食品GMP认证。公司科研技术力量雄厚,拥有一支高水平的研发团队,并与山东省药科院合作,参与国家“十一五”科技支撑计划1项,承担国家发改委高新技术产业发展项目1项,省火炬计划项目1项,省科技攻关计划2项,市科技攻关计划多项。 公司产品涵盖骨科、妇科、内科、眼科、儿科五大领域,公司主打产品——颈痛系列产品是国家唯一治疗神经根型颈椎病的系列中成药,入选山东省火炬计划、被列为国家重点新产              品,并被国家发改委列为生物医药高技术产业化示范工程。 公司   成立以来来,先后被认定为“山东省高新技术企业”、“山东省中药现代化科技示范企业”、“济南市知识产权试点企业”、“山东省专利创造能力培育单位” 、“国家山东创新药物孵化基地”、“济南市创新型企业”、“济南市安全生产先进单位”,“明仁”商标被评为“全国著名商标”、“山东省著名商标”。

二、招聘岗位、薪资待遇及要求

  1、招聘岗位质量检验

招聘人数5

工作薪资3500-4000

工作地点不限

任职要求: 1、药学、中药学相关专业本科学历; 3、能按照有关操作规程及时准确完成任务。 岗位职责: 1、掌握理化分析基本知识及仪器操作,服从安排,严格按照质量标准及检验操作规程操作,按时对样品进行准确检验,并填写检验记录; 2、了解化验室各项规章及技术法规; 3、负责对检验用仪器设备进行日常维护保养,按照检验室管理办法,做好检验用仪器、设备、器具、试剂、试液、标准品(对照品)、菌种、培养基的管理并记录。

 2、招聘岗位研发

招聘人数5

工作薪资4000-5000

工作地点不限

招聘要求任职要求: 1、药学、中药学、制药工程等相关专业本科及以上学历; 2、掌握药物制剂、分析相应的基础理论知识和专业技能。 岗位职责: 1、负责新药制剂、分析部分的研发工作。 2、负责制剂研发、分析研发相应材料的撰写工作等。  

 3、招聘岗位生产技术管培生

招聘人数10

工作薪资3500-4000

工作地点不限

招聘要求针对生产技术部门关键岗位进行定向培养和发展。

三、联系方式

 公司地址济南市高新区大正路3333号
 公司主页http://www.c-p-f.cn/

 公司联系人:张春雨

 公司电话0531-88250311

 公司邮箱mrfrd@163.com

 

 

 

 

 

 

 

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com