礼来(上海)管理有限公司(宣讲时间:9.27 18:30 宣讲地点:1108教室)
来源:就业网   作者:就业网   点击数:416   日期::2019-09-27

宣讲时间:9月27日 18:30 宣讲地点:长清校区1108教室

礼来(上海)管理有限公司

一、公司简介

    礼来概览 140余年的历史传承:创建于1876年5月10日 公司总部位于美国印第安纳州的印第安纳波利斯市 在全球雇佣约33,000名员工 约有7,500余人从事研发工作 礼来的临床试验研究遍布全球55个国家 在全球8个国家设有研发中心 在全球的工厂遍布8个国家 礼来的产品行销于全球120多个国家和地区 (截止2019年5月) 2018年全球研发开支53亿美元/年 研发费用占销售额百分比:21.6% 参与礼来研发工作的员工人数:7,781人 参与礼来研发员工占总员工的比例:23% (2018年数据) 公司概况 礼来秉承关爱与探索信念,让全世界人民生活更美好。 在全球范围内,礼来的员工不断努力,为亟需帮助的人们发明和带来能够改变生活的药品,提高对疾病的认识和管理,并通过慈善和志愿者活动,回馈相关社区。礼来创建于1876年,创始人是致力于生产符合实际需求的高品质药品的礼来上校。一个多世纪以后,在我们持续寻求实现让我们周围的个人、社区和全世界的生活更美好这一目标的过程中,我们仍然激情满怀地秉承着这一传统。我们的历史传承和价值观是礼来所作出的承诺的基础,即礼来秉承关爱与探索信念,让全世界人民生活更美好。 公司的使命,愿景和价值观使命 我们通过提供创新的药物使人们生活得更长久、更健康、更有活力。 价值观 诚信至上,追求卓越,以人为本。 愿景 通过在二十一世纪改善全球健康水平,为人道主义事业做出显著贡献

二、招聘岗位

招聘岗位销售培训生以及其他部门部分实习岗位

招聘人数:10

工作地点:不限

岗位职责 

1.掌握疾病和产品知识,贯彻落实推广策略,通过良好的销售及沟通技巧完成每日的客户拜访工作,发展和保持与客户(如医生、药剂师)良好的产品信息传递关系,向医疗及相关专业人士推广国家药监局批准的产品处方信息。

2.完成或超过既定的销售指标(市场实际使用量),并在所辖范围内合法、合规、有效地开展推广活动,通过每日拜访、院内讲座、大型推广活动等树立良好的公司及品牌形象。

3.积极收集市场信息,根据地区推广计划,拟定、提出、执行并监控所辖范围内的推广行动计划。

4.了解公司经营方针、目标、价值和文化,及时向医学部提交药物不良反应事件报告,遵循国家法律法规,行业准则,UCB行为准则,公司制度、规定和SOP。 

任职要求: 

1.全日制大学本科及以上学历,医学、药学、生命科学或医药相关专业优先,若有1年以上外企医药销售经验,可适当放宽至全日制大专学历。

2.如有相关产品推广经验可适当放宽至国企。有新产品入院推广经验为佳。

3.曾在职过的每家公司服务年限不低于1年,职位或职责范围呈现稳定上升趋势。

4.良好的沟通技巧,具有商业灵敏度,独立分析和解决问题的能力,较强的学习能力,能承受工作压力。

5.有一定英语和计算机能力。

6.诚信、正直,有良好的从业记录。

三、联系方式

联系人:张楠

联系电话:18561893199


通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com