山东高校毕业生就业信息网——其他去向登记
来源:就业网   作者:就业网   点击数:340   日期::2019-04-29

功能描述:实现省内院校毕业生签订就业协议之外的毕业去向信息登记功能。包括劳动合同就业、灵活就业、升学、出国、自主创业、应征入伍和基层项目就业七种去向。

 

1、劳动合同就业登记

操作说明:学生如果与单位签订合同方式就业,则选择选择劳动合同就业类型,在界面按要求填写劳动合同就业信息并上传证明材料如有不确定信息可“保存,暂不提交”,确认无误信息可“保存并提交审核”,也可以取消本次操作“返回重新选择就业去向”

 

2灵活就业登记:

操作说明:学生如果与单位灵活就业方式就业,则选择选择灵活就业类型,在界面按要求填写灵活就业信息并上传证明材料如有不确定信息可“保存,暂不提交”,确认无误信息可“保存并提交审核”,也可以取消本次操作“返回重新选择就业去向”

 

 

3升学登记:

操作说明:学生如果升学,则选择选择升学类型,在界面按要求填写升学信息并上传证明材料。如有不确定信息可“保存,暂不提交”,确认无误信息可“保存并提交审核”,也可以取消本次操作“返回重新选择就业去向”

填写须知:各学历毕业生升学字段填写,需要根据学历选择填写内容。

 

4出国登记:

操作说明:学生如果出国,则选择选择出国类型,在界面按要求填写出国信息并上传证明材料。如有不确定信息可“保存,暂不提交”,确认无误信息可“保存并提交审核”,也可以取消本次操作“返回重新选择就业去向”

填写须知:出国包括出国工作和出国学习。根据类别选择国家和就业单位名称或升学学校。

 

5自主创业登记:

操作说明:学生如果自主创业,则选择选择自主创业类型,在界面按要求填写自主创业信息并上传证明材料。如有不确定信息可“保存,暂不提交”,确认无误信息可“保存并提交审核”,也可以取消本次操作“返回重新选择就业去向”

 

    6应征入伍登记:

操作说明:学生如果报名应征入伍,则选择应征入伍类型,在界面上传证明材料。如有不确定信息可“保存,暂不提交”,确认无误信息可“保存并提交审核”,也可以取消本次操作“返回重新选择就业去向”

7基层项目登记:

操作说明:学生如果参加国家或地方基层项目,则选择选择基层项目类型,在界面按要求填写基层项目信息。如有不确定信息可“保存,暂不提交”,确认无误信息可“保存并提交审核”,也可以取消本次操作“返回重新选择就业去向”

 

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com