山东高校毕业生就业信息网——录入省外协议
来源:就业网   作者:就业网   点击数:163   日期::2019-04-29

功能描述:实现省内院校毕业生与省外非系统注册单位落实就业后信息登记功能。由毕业生录入就业协议信息,提交毕业院校审核。

功能操作:

1、录入省外协议信息:学生按要求录入签约单位基本信息和档案接收信息。如有不确定信息可“保存,暂不提交”,确认无误信息可“保存并生成协议书”。提交系统即生成有效协议书,此时学生如解除协议,则提出后需经过学校同意方可解除。

(1) 单位信息:学生按要求填写签约单位的各项信息内容。

 

(2) 单位派遣信息和档案转寄信息:正常情况下,省外院校毕业生派遣去向为派出,学生按要求填写单位转寄档案地址信息。

有两类特殊情况需要注意:

1由于地区政策特殊,学生实际就业单位名称要求与报到证抬头打印名称不一致,为确保派遣打证的准确性,要求学生填写派遣单位信息,并提交证明资料。

2由于就业单位不能接收户口,但是能接收档案的特殊情况,学生派回生源地,但是需要学生填写档案转寄信息。

  2、下载打印协议书:毕业生下载打印就业协议书,联系单位盖章签字。

 3反馈签约资料:上传纸质协议书扫描件后,提交审核。

 

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com