临床医学院赴贵阳中医学院开展就业考察调研
来源:就业网   作者:就业网   点击数:1769   日期::2018-05-25

临床医学院赴贵阳中医学院开展就业考察调研


为拓展就业渠道,掌握毕业生就业市场需求,推动临床医学院就业工作进一步发展,517-19日,临床医学院师生一行6人赴贵阳中医学院进行就业考察和调研。

考察期间,临床医学院调研组分别与贵阳中医学院及两所附属医院的部分院领导和部门负责人就学校概况、学科建设、教学科研、人才需求及引进等方面工作展开了深入沟通与交流。通过考察,调研组对于贵阳中医学院及附院的就业环境、学科特点和发展、人才需求等方面有了深入了解,并针对用人单位和毕业生(校友)就业发展情况进行了问卷调查,进一步了解用人单位招聘需求及我校毕业生在就业单位的发展。同时,对方对于我校临床博士培养给予了高度评价,并给予优厚待遇希望吸引我校的优秀临床博士毕业生到该校及附院工作。

本次就业考察调研,是临床医学院按照学校统一部署,探索实施就业优先、积极就业的有益尝试,为后期人才就业市场拓展打下了良好的基础。

 

                         微信图片_201805211504228 

                         微信图片_2018052115042223

通讯地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
邮编:250355 就业电话:0531-89628031 | 0531-89628293
传真:0531-89628031 Email:jiuye8031@163.com